Je rencontre un problème de lecture

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Nelly LANE

Bonjour,

Il y. un problème technique sur l'introduction, la petite histoire sur le vélo s'arrête à 0,35 minute.

Ce n'est pas la première fois que quelque chose ne marche pas. Je ne l'avais pas signalé la dernière fois.

Mais c'est perturbant lorsque l'on se prépare à méditer.

Bonne Journée.

Nelly LANE

• caroline.quintanilha

Bonjour j'adore votre application merci beaucoup. En revanche depuis quelques jours je n'ai plus le sons des seances. J'ai réinstallé l'application mais le problème persiste. Est-ce un problème de votre coté ? Peut etre que mon ios est trop vieux desormais ...

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk